【高野豆腐はなぜ高野豆腐って言うの?】コラム記事書きました。 レシピあり

【高野豆腐はなぜ高野豆腐って言うの?】コラム記事書きました。
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    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます😊 料理研究家・栄養士の道添明子〈あーぴん〉です。 簡単・時短・美味しいの三拍子 ワンポイントでちょっとおしゃれな みんなが笑顔になれるお料理を ご紹介しています。 Nadia Artist 道添明子 ⤴️【時短カンタンレシピはこちらから】 【小学館kufuraコラム掲載】 【甘辛じゅわっと高野豆腐の肉巻き🍚‼️】 【📝スワイプ▶️▶️レシピあり】 ……… ......

あーぴん  (道添明子)さん

あーぴん (道添明子)さん

『作る人も食べる人もみんなが笑顔になる幸せごはん』食品会社の新製品開発、新聞社のRECIPE開発などを経て、簡単、早い、美味しいをコンセプトに日々のおうちごはん、お菓子、パン、お弁当、常備菜などのRECIPE開発をしています。