【節分の余ったお豆で】カリカリピリ辛じゃこ豆 レシピあり

【節分の余ったお豆で】カリカリピリ辛じゃこ豆
  1. 3
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます😊 料理研究家・栄養士の道添明子〈あーぴん〉です。 簡単・時短・美味しいの三拍子のレシピ Nadia Artist 道添明子 ⇧時短簡単おいしいレシピ📝はこちらから 📝レシピあり __________ 【節分の余った福豆活用】 炒り大豆とじゃこのカリカリピリ辛揚げ __________ 2月3日 節分👹 立春の前日。 季節の変わり目には 邪気が入りやすいから 鬼👹をは......

あーぴん  (道添明子)さん

あーぴん (道添明子)さん

『作る人も食べる人もみんなが笑顔になる幸せごはん』食品会社の新製品開発、新聞社のRECIPE開発などを経て、簡単、早い、美味しいをコンセプトに日々のおうちごはん、お菓子、パン、お弁当、常備菜などのRECIPE開発をしています。