【ごはんのお焦げがたまらない!】少ないお肉でもおいしく作るワザ レシピあり

【ごはんのお焦げがたまらない!】少ないお肉でもおいしく作るワザ
  1. 3
    おいしそう!

お焦げまで美味しい 【牛こま肉ときのこの韓国風炊き込みご飯】 ご訪問ありがとうございます😊 料理研究家・栄養士の道添明子〈あーぴん〉です。 簡単・時短・美味しいおうちごはん♫ 📝レシピあり ________ 炊き込みご飯の炊いている時の 香ばしい香りって たまらないですよね。 和風が多い炊き込みご飯ですが コチュジャンを使い、ピリ辛の 韓国風炊き込みご飯🇰🇷 牛肉こま切れときのこたっぷり それ......

あーぴん  (道添明子)さん

あーぴん (道添明子)さん

『作る人も食べる人もみんなが笑顔になる幸せごはん』食品会社の新製品開発、新聞社のRECIPE開発などを経て、簡単、早い、美味しいをコンセプトに日々のおうちごはん、お菓子、パン、お弁当、常備菜などのRECIPE開発をしています。