【週末作るならコレ】失敗しない必ず半熟になるゆで卵&味玉 レシピあり

【週末作るならコレ】失敗しない必ず半熟になるゆで卵&味玉
  1. 5
    おいしそう!

【失敗なしの煮卵〈煮卵の黄金比〉 半熟卵の基本の煮卵】 ご訪問ありがとうございます😊 料理研究家・栄養士の道添明子〈あーぴん〉です。 簡単・時短・美味しいおうちごはん♫ ________ おつまみにも 週明けからのお弁当🍱作り置きにも 役立つ味玉です。 以前 レシピサイトNadiaで コラムを書かせていただいた 【本当に美味しい煮卵〈味玉〉】 https://oceans-nadia.com......

あーぴん  (道添明子)さん

あーぴん (道添明子)さん

『作る人も食べる人もみんなが笑顔になる幸せごはん』食品会社の新製品開発、新聞社のRECIPE開発などを経て、簡単、早い、美味しいをコンセプトに日々のおうちごはん、お菓子、パン、お弁当、常備菜などのRECIPE開発をしています。