【包丁いらず皮パリパリ】美味しすぎる春巻き レシピあり

【包丁いらず皮パリパリ】美味しすぎる春巻き
  1. 3
    おいしそう!

【カニかまチーズ🧀🦀春巻き】 揚げないのに皮パリッパリ! 包丁も要らない具材 ご訪問ありがとうございます😊 料理研究家・栄養士の道添明子〈あーぴん〉です。 簡単・時短・美味しいおうちごはん♫ レシピあり📝 おはようございます☀️ 春巻きのパリッパリに仕上げる技 日々研究しています。 春巻きがベチャッとするのは 具材の水分が多い 普通は水溶き片栗粉でまとめて 包みます。 炒めて→冷まして→包む 今......

あーぴん  (道添明子)さん

あーぴん (道添明子)さん

『作る人も食べる人もみんなが笑顔になる幸せごはん』食品会社の新製品開発、新聞社のRECIPE開発などを経て、簡単、早い、美味しいをコンセプトに日々のおうちごはん、お菓子、パン、お弁当、常備菜などのRECIPE開発をしています。