【揚げないのにパリッとするのは…】秘密は巻き方 レシピあり

【揚げないのにパリッとするのは…】秘密は巻き方
  1. 1
    おいしそう!

【長いも明太子スティック春巻き】 少ない油で焼くだけ!揚げないのに皮パリパリ ご訪問ありがとうございます😊 料理研究家・栄養士の道添明子〈あーぴん〉です。 簡単・時短・美味しいおうちごはん♫ 📝レシピあり _________ 春巻きって飲茶や中華料理店で 必ず注文する人気メニュー 材料を切る→炒める→片栗粉でまとめる 冷ます→巻く→揚げる。 ハードルが高いですよね! 春巻きのパリッパリに仕上げる......

あーぴん  (道添明子)さん

あーぴん (道添明子)さん

『作る人も食べる人もみんなが笑顔になる幸せごはん』食品会社の新製品開発、新聞社のRECIPE開発などを経て、簡単、早い、美味しいをコンセプトに日々のおうちごはん、お菓子、パン、お弁当、常備菜などのRECIPE開発をしています。