レシピブログ
昨日、書いた【ジェノバソース】の大葉 バージョン 冷やしたかつおだしで伸ばして使っても最高です 【大葉の和風ジェノバソース】 大葉・・・200g オリーブオイル・・・200cc 塩・・・小2 大葉を綺麗に洗って水けをしっかりと拭く。(拭かないと変色の原因 ) 全部の材料を、フードプロセッサーまたはブレンダーで撹拌する。 煮沸した瓶に入れて、オリーブオイルをかけておく。 もしかして、コレ前に書いた......
ちょこっとおつまみ!大...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
5分で簡単!トマトと大...
【大葉(青しそ)の佃煮...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...