タジン鍋deでっかいキャベツ蒸し &ムール貝のワイン蒸し レシピあり

タジン鍋deでっかいキャベツ蒸し &ムール貝のワイン蒸し
  1. おいしそう!

先日、キャベツが冷蔵庫で可哀想な姿になってました (爆) 約1/2あってコレは救出しなければならないって 【タジン鍋 】で蒸す事にしました コレが出来上がり 作り方は キャベツを半分に切り洗って一度崩して・・・ 豚肉にあらかじめ塩を軽く振り・・・ 外側の葉っぱから置き、豚肉→キャベツ→豚肉 と言った感じで交互に挟んで行きキャベツにする。 最後に、こしょうとプチトマト、水大さじ2位を入れて蓋をして......

☆パーシー☆さん

☆パーシー☆さん

元調理師やってましたぁ。 イタリアン料理のお仕事、TDSでのオープニングキャストをしておりました。 週2で子供ッチ♂のキャラ弁を作っています。(皆さんより遥かに手抜きですが・・・)ズボラです。