レシピブログ
上新粉を使ってサクサクのショートブレッドを作りました 材料 マーガリン 80g 砂糖 35g バニラオイル 少々 薄力粉 100g 上新粉 50g 作り方 ボウルにマーガリンと砂糖バニラオイルを入れて 白っぽくなるまで混ぜる 薄力粉と上新粉を振るい入れたら、サックリ混ぜて1つにまとめる ビニール袋に入れて冷蔵庫で寝かせる 生地を7ミリくらいの厚さに伸ばして好きな型で抜く 170度に予熱した......
サラダ油で簡単!ザクッ...
米粉のショートブレッド
ショートブレッド
低糖質ショートブレッド
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット