レシピブログ
上新粉を使ってサクサクのショートブレッドを作りました 材料 マーガリン 80g 砂糖 35g バニラオイル 少々 薄力粉 100g 上新粉 50g 作り方 ボウルにマーガリンと砂糖バニラオイルを入れて 白っぽくなるまで混ぜる 薄力粉と上新粉を振るい入れたら、サックリ混ぜて1つにまとめる ビニール袋に入れて冷蔵庫で寝かせる 生地を7ミリくらいの厚さに伸ばして好きな型で抜く 170度に予熱した......
全粒粉ショートブレッド
サラダ油で簡単!ザクッ...
低糖質ショートブレッド
ハニーレモンのショート...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ