レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
上新粉を使ってサクサクのショートブレッドを作りました 材料 マーガリン 80g 砂糖 35g バニラオイル 少々 薄力粉 100g 上新粉 50g 作り方 ボウルにマーガリンと砂糖バニラオイルを入れて 白っぽくなるまで混ぜる 薄力粉と上新粉を振るい入れたら、サックリ混ぜて1つにまとめる ビニール袋に入れて冷蔵庫で寝かせる 生地を7ミリくらいの厚さに伸ばして好きな型で抜く 170度に予熱した......
全粒粉ショートブレッド
ショートブレッド
低糖質ショートブレッド
ハニーレモンのショート...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット