ハロウィンや冬至に作ってみよう。かぼちゃもちのみたらし風

ハロウィンや冬至に作ってみよう。かぼちゃもちのみたらし風
  1. おいしそう!

あきは 子供と一緒に作れるよ   そろそろ、ハロウィンなんで     あきは ハロウィンが近づいてきたけえ、街はハロウィン仕様になってきたね。 なんで、かぼちゃのデザート作ってみるね。 板前なんで、完全和風だけどね。 みこちゃん かぼちゃのデザートって、 いいじゃん。 娘らも喜びそうよ。   動画     スポンサーリンク   材料   かぼちゃ(皮なし) 約220g 上新粉 30g(片栗粉でも......

あきはさん

あきはさん

主夫になりたい料理人のあきはです。 仕事で料理人やってますが、 大切な人に作る料理をより美味しく作るために、本業の料理やってます。 作った料理が家族に喜んでもらえるのが、1番幸せです!!