ハンバーグ作りでの、パン粉と牛乳の割合は?乾燥、生パン粉、食パンでの黄金比。

ハンバーグ作りでの、パン粉と牛乳の割合は?乾燥、生パン粉、食パンでの黄金比。
  1. おいしそう!

あきは パン粉と牛乳の割合がわかりやすいよ。   ハンバーグ企画   家族が大好きな我が家のハンバーグの作り方をシェアしていく 企画です。 なんかうまくハンバーグ作れない。 レシピ通りにやってるけど、上手にできない。 美味しいハンバーグ作りたい!! って思っているあなた。 1つ1つの行程をわかりやすく解説しています。 それぞれの行程に、ちょっとしたコツやなぜやるか?の理由を 添えて説明していま......

あきはさん

あきはさん

主夫になりたい料理人のあきはです。 仕事で料理人やってますが、 大切な人に作る料理をより美味しく作るために、本業の料理やってます。 作った料理が家族に喜んでもらえるのが、1番幸せです!!