止まらなくなっちゃう、甘辛ごぼうの胡麻まぶしの作り方、レシピ

止まらなくなっちゃう、甘辛ごぼうの胡麻まぶしの作り方、レシピ
  1. おいしそう!

  甘辛ごぼうの胡麻まぶし     揚げてから炊くのでけっこう手間だと思われるかもしれませんが、 フライパン1つでタレをからめていくだけなので、 やってみるとけっこう簡単ですぐにできます。 ごぼうの味をしっかりと楽しめる常備菜です。 でも食べ始めるとはまりやすく 手が止まらなくなる恐れあり。。。   材料(4人前)     ごぼう 1本 約150g 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 水 大さ......

あきはさん

あきはさん

主夫になりたい料理人のあきはです。 仕事で料理人やってますが、 大切な人に作る料理をより美味しく作るために、本業の料理やってます。 作った料理が家族に喜んでもらえるのが、1番幸せです!!