レシピブログ
牡蠣の玉子汁 牡蠣は、亜鉛(免疫力アップ)やビタミンA(喉や粘膜の保護)などを多く含み、 さらにタウリン(疲労回復)も豊富に含まれており、 風邪予防には最適な食材なんです。 そんな牡蠣に、白ネギ、きのこ類、根菜類、玉子などを プラスして、栄養満点の風邪予防の味噌汁を作ってみました。 いろんな食材の旨味が合わさってとっても美味しく温まる お味噌汁になりました。 材料 水洗い......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣のカリカリソテー
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!