相乗効果で美味しい。ちりめんごぼうの作り方、レシピ。 レシピあり

相乗効果で美味しい。ちりめんごぼうの作り方、レシピ。
  1. おいしそう!

  ちりめんごぼう     正確には、ちりめんごぼう山椒煮です。 しっかりと醤油がきいた山椒煮です。 山椒が好みに分かれるところですが、 このピリリと感じる刺激がたまりません。 ちりめんは、ごぼうとも相性がいいですよ。 お互いの旨味が重ね合って、めちゃ旨に仕上がっています。 是非お試しあれ。 では、作り方、レシピをどうぞ。   材料   ごぼう 約80g ちりめんじゃこ 35g 山椒煮 大さ......

あきはさん

あきはさん

主夫になりたい料理人のあきはです。 仕事で料理人やってますが、 大切な人に作る料理をより美味しく作るために、本業の料理やってます。 作った料理が家族に喜んでもらえるのが、1番幸せです!!