出汁(だし)まで美味しい。失敗しない味付け簡単なおでんの作り方、レシピ。 レシピあり

出汁(だし)まで美味しい。失敗しない味付け簡単なおでんの作り方、レシピ。
  1. おいしそう!

割合で作るおでん。だから失敗しないし、とっても簡単ですよ。   おでんの味付け     おでんって、 地域によって具材や味付けが全然違うんで、 どういう風に味付けすればいいかわからない っていう、あなた。 大丈夫です。 この割合を覚えてしまえば、美味しいおでんが作れちゃいます。 しかも最初に味を決めてまうんで、とっても簡単。 あとは、コトコト炊くだけ。   材料(4人分)     手羽元 8本 ......

あきはさん

あきはさん

主夫になりたい料理人のあきはです。 仕事で料理人やってますが、 大切な人に作る料理をより美味しく作るために、本業の料理やってます。 作った料理が家族に喜んでもらえるのが、1番幸せです!!