軽い口当たりのクッキー、ラングドシャの作り方、レシピ。 レシピあり

軽い口当たりのクッキー、ラングドシャの作り方、レシピ。
  1. おいしそう!

ラングドシャ 材料 無塩バター 70g グラニュー糖 70g 卵白 M玉2個分 アーモンドプードル 40g 薄力粉 30g バニラエッセンス 少々 作り方、レシピ ポイント 粉を交互に加える。 卵白とバターは分離しやすいので、 粉と卵白は交互に加えます。 プラスの楽しみ方 アイスクリームとの相性が抜群!! 軽い口当たりのお菓子なので、 アイスクリームやジャム、チョコレートと相性が良いですよ。 家族......

あきはさん

あきはさん

主夫になりたい料理人のあきはです。 仕事で料理人やってますが、 大切な人に作る料理をより美味しく作るために、本業の料理やってます。 作った料理が家族に喜んでもらえるのが、1番幸せです!!