春の食材の歯ごたえを楽しむ。キャベツとふきとわかめのポン酢バター炒めの作り方、レシピ。 レシピあり

春の食材の歯ごたえを楽しむ。キャベツとふきとわかめのポン酢バター炒めの作り方、レシピ。
  1. おいしそう!

3月に甘みが美味しいキャベツ、 春野菜のふき、新わかめ の歯ごたえを楽しむおかずです。 こってり感がしつこくないようにポン酢とバターで味付けしてあるので、 ザクザクとたくさん食べて欲しい一品です。 家族からも高評価でしたよ。   キャベツとふきとわかめのポン酢バター炒め       キャベツとコーンの野菜の甘み、 ふきとわかめの春の香りに、 ザクザク、シャキシャキの歯ごたえが楽しい一品。 色......

あきはさん

あきはさん

主夫になりたい料理人のあきはです。 仕事で料理人やってますが、 大切な人に作る料理をより美味しく作るために、本業の料理やってます。 作った料理が家族に喜んでもらえるのが、1番幸せです!!