レシピブログ
国産のさくらんぼ・佐藤錦を使ってジャムを作りました。 そのジャムを自家製紅茶のパウンドケーキにトッピング♪ さくらんぼのジャムと紅茶のパウンドケーキって合うの? と、半ば実験のように試してみたのですが、これがまた合うんですよぉ。 ジャムの甘みとさくらんぼの酸味が紅茶と合う~。 フルーツティーのようなさわやかな組み合わせでした。 紅茶のパウンドケーキは試作段階。 材料と焼き時間等だけ記録してお......
梅酒の梅でジャム!
鬼ゆずのジャム
優しい甘さ、蜂蜜ブルー...
≪スウェーデンのお肉用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...