レシピブログ
チャーハン大好きです。 時々無性に食べたくなります。 家の冷蔵庫を覗くと、チャーハンに使えそうな材料がベーコンとズッキーニだったので、バルサミコを少し効かせてイタリアン風チャーハンを作りました。 ■材料 玉ねぎ小1個:みじん切り ズッキーニ大1/2本:1cmのさいの目切り ベーコン:適当な量:みじん切り 卵1個 ■作り方 1)まずは、玉ねぎとズッキーニ、ベーコンをオリーブオイルでしっかり塩......
ジャスミン米で卵と葱の...
ツナとホウレン草の節約...
切り干し大根炒め煮でお...
サンジのチャーハンの再...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...