レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリア料理の教室で習ったレシピがベースになっています。 チョコミント味は好き嫌いが分かれますよね? イタリアの南のほうでは、暑さをミントのハーブでやりすごします。 ミントは、料理に、デザートに、飲み物にと、とっても好まれているハーブなのだとか。 教室では、ミントシロップを使いましたが、我が家ではミントリキュールがあったので リキュールを火にかけてアルコール分を飛ばしてから使用します。 パ......
フランス人に喜ばれる緑...
ポークソテーのミントソ...
ミントときゅうりのサン...
ミントの香りのリモナー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)