レシピブログ
イタリア料理の教室で習ったレシピがベースになっています。 チョコミント味は好き嫌いが分かれますよね? イタリアの南のほうでは、暑さをミントのハーブでやりすごします。 ミントは、料理に、デザートに、飲み物にと、とっても好まれているハーブなのだとか。 教室では、ミントシロップを使いましたが、我が家ではミントリキュールがあったので リキュールを火にかけてアルコール分を飛ばしてから使用します。 パ......
ミント氷
ポークソテーのミントソ...
骨付きラムのミントソー...
塩レモンで煮込む鶏とミ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】