手打ち麺のジェノベーゼパスタ レシピあり

手打ち麺のジェノベーゼパスタ
  1. 2
    おいしそう!

手打ち麺のジェノベーゼパスタ。 涼しくなってきたので、手打ちパスタ再開です。 粉を触ってコネコネしているとストレス解消になるというか、無心になれて気持ちが落ち着きます。 ジェノベーゼパスタソース ・バジル ・にんにく ・松の実 ・パルミジャーノ ・オリーブオイル ・塩 ・こしょう をフープロにかければ、それだけでソースは完成です。 えっ!と驚くぐらいオリーブオイルは入りますが美味しさのポイ......

koppyさん

koppyさん

体に良くて美味しいものが大好きな食いしん坊です。 フードコーディネーターとして、レシピ開発やレシピ原稿制作などをしております。 食べることが自分の体と生活を作る。食べることは生きること。大事にしたいですね。 頑張りすぎずマイペースが基本。 自分の体に耳を澄ませて毎日の食事を考えています。