レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒い日、風邪や風邪気味の日はおかゆはいかが? おかゆといっても、鶏肉なども入れて中華風に仕上げれば、満足感たっぷりです。 写真はピータンと鶏としょうがのおかゆ。 しょうが入りの鶏のおかゆを作って盛り付ける際に、刻んだピータンをのせてひとまぜするだけ。 作り方 炊飯ジャーのおかゆの水分量とお好みの米の量でセット 日本酒を1人分×大さじ1、刻んだしょうが、小さめに切った鶏モモ肉、鶏ガラスープの......
ふんわり卵の味噌おかゆ
香港式おかゆで身体ポカ...
2分で簡単発芽玄米おか...
2分で簡単はんぺんとべ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...