レシピブログ
寒い日、風邪や風邪気味の日はおかゆはいかが? おかゆといっても、鶏肉なども入れて中華風に仕上げれば、満足感たっぷりです。 写真はピータンと鶏としょうがのおかゆ。 しょうが入りの鶏のおかゆを作って盛り付ける際に、刻んだピータンをのせてひとまぜするだけ。 作り方 炊飯ジャーのおかゆの水分量とお好みの米の量でセット 日本酒を1人分×大さじ1、刻んだしょうが、小さめに切った鶏モモ肉、鶏ガラスープの......
香港式おかゆで身体ポカ...
カンボジア家庭料理 お...
ふんわり卵の味噌おかゆ
2分で簡単発芽玄米おか...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...