レシピブログ
昨日は、和菓子教室で、かのこ(4種)、淡雪かん、かるかんを作りました。 これだけの種類を作るので時間が間に合うのか不安でしたが、かるかんも淡雪かんも案外ささっと出来たので、時間が足りなくなることはありませんでした。 かのこはお豆の味が活きていてとっても好きな和菓子です。 今回は、上に練りきりで飾りを作ってつけています。 ちょっと難しかったです ↓投票おねがいします。 ...
たまプラーザ カフェタ...
新じゃがいもとグリーン...
寒天であずきたっぷり羊...
手作り和菓子 【 求 ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット