【パーティ準備編1】豚肉のリエットを作りました! レシピあり

【パーティ準備編1】豚肉のリエットを作りました!
  1. おいしそう!

ワインとバゲットのお供といえば、リエット! 豚のリエットを作ったのはまだ数回ですが、 こちらのレシピ を毎回使わせていただいています。 材料はシンプル。 豚と玉ねぎとベーコン、にんにくと白ワイン&ハーブ少々。以上! 難しそうに思うでしょうが、ほったらかしで出来てしまう簡単メニューです。 あと、ある程度保存もでき、冷凍もできますし、チャーハンの具にしたり、煮込みのコク足しに使ったり、ふかしたじゃが......

koppyさん

koppyさん

体に良くて美味しいものが大好きな食いしん坊です。 フードコーディネーターとして、レシピ開発やレシピ原稿制作などをしております。 食べることが自分の体と生活を作る。食べることは生きること。大事にしたいですね。 頑張りすぎずマイペースが基本。 自分の体に耳を澄ませて毎日の食事を考えています。