レシピブログ
ボンジュール、keiraです。マダガスカル近くのフランス海外県 レユニオン に来ています。30℃超えていますが日本の夏のようにムシムシしていないので過ごしやすいですよ。 今日はここの島民食と言っていい カリプレ(Cari Poulet) の作り方を、現地の女性に実際に作りながら教えてもらいました。 材料(2~3人分) 鶏肉……600gくらい(モモ肉、胸肉、手羽元など) ※現地では丸鶏を解体......
クリームチーズとドライ...
キヌアとマンゴーのパワ...
ドラゴンフルーツとマン...
豆乳マンゴー スムージ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ