レシピブログ
マダガスカル近くのフランス海外県 レユニオン に来ています。30℃超えていますが日本の夏のようにムシムシしていないので過ごしやすいですよ。 今日はここの島民食と言っていい カリプレ(Cari Poulet) の作り方を、現地の女性に実際に作りながら教えてもらいました。 材料(2~3人分) 鶏肉……600gくらい(モモ肉、胸肉、手羽元など) ※現地では丸鶏を解体して使います。 玉ねぎ……1個......
パンナコッタ★マンゴー...
美肌に~マンゴー&パイ...
ジュースとアイスで作る...
マンゴーヨーグルト
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋