TERIYAKIエピとベーコンエピ【醍醐のしずく酒粕酵母】

TERIYAKIエピとベーコンエピ【醍醐のしずく酒粕酵母】
  1. おいしそう!

みなさんこんばんは 字を大きくしてみました 読みやすいかな~と思って。どうでしょ。 +++ 昨日の話になりますが 酒粕酵母の元種を使ってエピを焼きました 我が家ではハード系の中でエピがダントツ人気です 今日はいつもよりちょっぴりスリムに焼けました 粉はトラディショナル、加水65%で。 子供たちに大ウケだった照り焼きチキンエピ。 真空パックになっている物をいただいて、冷蔵庫にあったの チー......

micoさん

micoさん

パン作り・日々のお料理大好きな2児のハハです。 スローフード・オーガニック・ベジメニューにも興味があり 美味しく楽しくをモットーに日々のメニューを考えています。よろしくお願いします♪