あこでお食事酵母スコーン【あこ天然酵母】

あこでお食事酵母スコーン【あこ天然酵母】
  1. おいしそう!

みなさんこんばんは 今日はキーーーーンとした寒さ 娘たちと映画を見に行った帰り、 バスを待っていて久しぶりに手がかじかみました。 ロング手袋、ほしいな~   あこ天然酵母でお食事スコーン。 ディル・バジル・イタリアンパセリ・パルメザンを混ぜ込み、 水分は全部ヨーグルトで(ちょっと酸っぱい(笑)。 混ぜた後、1時間常温で寝かせました。   中はしっとり。明日の朝食にベーコンエッグと一緒に出し......

micoさん

micoさん

パン作り・日々のお料理大好きな2児のハハです。 スローフード・オーガニック・ベジメニューにも興味があり 美味しく楽しくをモットーに日々のメニューを考えています。よろしくお願いします♪