レシピブログ
主人が小腹の空いた時に良く作るフレンチトースト! 今回は小岩井のレーズンアンドバターをのせてちょっと豪華に いつもはフランスパンですがサンドイッチ用のパンで作ってみました 材 料 サンドイッチ用パン6枚 卵黄 1個 牛乳 150CC 砂糖 大さじ1 バター 粉砂糖 レーズンアンドバター 作 り 方 1、パンは4つに切る(そのままでもOKです) 2、卵黄と牛乳と砂糖をよく混......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!