小松菜 DE しっとり蒸しケーキ♪ レシピあり

小松菜 DE しっとり蒸しケーキ♪
  1. 1
    おいしそう!

小松菜入りの蒸しケーキを作ってみました 材料はそのまま小松菜を茹でてみじん切りでもいいのですが、 今回は、先日ご紹介した「小松菜ペースト」を入れてみました →「 小松菜ペースト 」 「小松菜DEしっとり蒸しケーキ」ココット5〜6個分 ・薄力粉 100g ・強力粉 50g ・ベーキングパウダー 小さじ1  ・甜菜糖 大さじ2 ・小松菜ペースト 大さじ1 ・豆乳 150cc ? ココットに薄く油を塗り......

ひろさん

ひろさん

夫婦二人でのんびり過ごしています。 幸せな日々・美味しい食をドンドン紹介していけたらなと思います♪