レシピブログ
旬の竹の子が終わっちゃう前にもう一品 今回はこ〜んな感じで洋風に仕上げてみました 「竹の子とインゲンのトマト煮」4人分 ・ゆで竹の子 300g ・玉ねぎ 1個 ・インゲン 8本 ・トマト 中2個 ・油揚げ 1枚 ・オリーブオイル 大さじ1 ★・塩&胡椒 少々 ・醤油 小さじ1 ・お酢 小さじ1 ? 竹の子・玉ねぎ・トマトはそれぞれ一口大に切る。インゲンは4等分に切る。 ? 油揚げはお湯で1〜......
豚ひき肉と竹の子とピー...
魚河岸あげと竹の子の上...
下処理済みの竹の子をも...
旬のあおさと竹の子を使...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...