竹の子とインゲンのトマト煮♪ レシピあり

竹の子とインゲンのトマト煮♪
  1. おいしそう!

旬の竹の子が終わっちゃう前にもう一品 今回はこ〜んな感じで洋風に仕上げてみました 「竹の子とインゲンのトマト煮」4人分 ・ゆで竹の子 300g ・玉ねぎ 1個 ・インゲン 8本 ・トマト 中2個  ・油揚げ 1枚 ・オリーブオイル 大さじ1  ★・塩&胡椒 少々 ・醤油 小さじ1 ・お酢 小さじ1  ? 竹の子・玉ねぎ・トマトはそれぞれ一口大に切る。インゲンは4等分に切る。 ? 油揚げはお湯で1〜......

ひろさん

ひろさん

夫婦二人でのんびり過ごしています。 幸せな日々・美味しい食をドンドン紹介していけたらなと思います♪