レシピブログ
今回はきゅうりのレシピ&残り汁でアレンジレシピご紹介しちゃいますね〜 「きゅうりのコトコト甘辛煮♪」4人分 ・きゅうり 4本 ・玄米酢 大さじ2 ・みりん 大さじ3 ・醤油 大さじ3 ・ごま油 小さじ2 ・鷹の爪 1本 ・炒り白ゴマ 大さじ1 ? きゅうりは両端を切り落とし、5mm幅の斜め千切り。鷹の爪は小口切り。 ? 鍋に、ごま以外の材料全てときゅうりを入れ、中火〜弱火で約15分時々混ぜながら煮......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...