レシピブログ
今回はきゅうりのレシピ&残り汁でアレンジレシピご紹介しちゃいますね〜 「きゅうりのコトコト甘辛煮♪」4人分 ・きゅうり 4本 ・玄米酢 大さじ2 ・みりん 大さじ3 ・醤油 大さじ3 ・ごま油 小さじ2 ・鷹の爪 1本 ・炒り白ゴマ 大さじ1 ? きゅうりは両端を切り落とし、5mm幅の斜め千切り。鷹の爪は小口切り。 ? 鍋に、ごま以外の材料全てときゅうりを入れ、中火〜弱火で約15分時々混ぜながら煮......
★大量消費★農家直伝♪...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
たたきキュウリとみょう...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群