節分の余った大豆でリゾット作りました〜♪ レシピあり

節分の余った大豆でリゾット作りました〜♪
  1. おいしそう!

今日もお越し下さりありがとうございます まずは、こちらのクリックよろしくお願いしま〜す♪ ↓ ↓ ↓ にほんブログ村 HPも良かったら覗いてみてね → 「癒しのアトリエ フェアリー」 節分で豆まきした後に余っちゃった大豆ちゃん。 リゾットにしてみました 大豆と同量の人参をみじん切り。 ひじきはその半分程度。 鍋にごま油を熱し、人参・大豆・ひじきの順で重ねます。 弱火で、1分程度炒めます。 ......

ひろさん

ひろさん

夫婦二人でのんびり過ごしています。 幸せな日々・美味しい食をドンドン紹介していけたらなと思います♪