酒粕入りの焼きまんじゅう(ココア風味)♪ レシピあり

酒粕入りの焼きまんじゅう(ココア風味)♪
  1. 2
    おいしそう!

本日もお越し下さりありがとうございます のんびりスローライフを愉しんでる「美ナチュラル料理研究家」のひろです HPでは料理教室とパステル教室のご案内が詳しくあります → 「癒しのアトリエ フェアリー」 酒粕があるから 何だか色々作りたくなる~ 今回は、以前にも紹介した「酒粕入り焼きまんじゅう」のアレンジ編 「酒粕入り焼きまんじゅう(ココア風味)」 ・酒粕(板粕)50g ・水 60cc ・薄......

ひろさん

ひろさん

夫婦二人でのんびり過ごしています。 幸せな日々・美味しい食をドンドン紹介していけたらなと思います♪