サバ缶を使って

サバ缶を使って
  1. 2
    おいしそう!

今日もお越し下さりありがとうございます 中央の一品が今回のサバ缶料理で~す 耐熱皿に、サバ缶(水煮)をざっくりほぐし並べ、キムチ、スライスチーズの順で並べ、 チーズが溶けるまでレンジで温めます。 ビフォー アフター キムチの辛さもチーズで控えめに (お子様がいらっしゃる場合はキムチ無しがいいかも~ ) サバ缶料理にはさっぱりとした根菜のお吸い物を うっすらお醤油味のひじき煮(我が家ではじゃこも加え......

ひろさん

ひろさん

夫婦二人でのんびり過ごしています。 幸せな日々・美味しい食をドンドン紹介していけたらなと思います♪