レシピブログ
今日もお越し下さりありがとうございます トーストONばっかりじゃ~、あじけないですものね(と、私が飽きちゃった ) あっ、こちら先日投稿した「乃が美」のパンです。 久し振りに羊羹を作ってみました 羊羹 食べやすい量(80㌢×80㌢容器使用) ・あん(今回は粒とこしあんを半量づつ使用) 各150グラム ・粉寒天 2グラム ・水 150㎖ ・塩 一つまみ ① 鍋に粉寒天と塩・水を入れて、弱火で3分煮る......
ナッツのプルーン羊羹
ドライフルーツの羊羹
ミルク羊羹
暑い夏にピッタリ体にも...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ