レシピブログ
今日もお越し下さりありがとうございます トーストONばっかりじゃ~、あじけないですものね(と、私が飽きちゃった ) あっ、こちら先日投稿した「乃が美」のパンです。 久し振りに羊羹を作ってみました 羊羹 食べやすい量(80㌢×80㌢容器使用) ・あん(今回は粒とこしあんを半量づつ使用) 各150グラム ・粉寒天 2グラム ・水 150㎖ ・塩 一つまみ ① 鍋に粉寒天と塩・水を入れて、弱火で3分煮る......
羊羹のパイ包み☆
「和」の心…桜羊羹
すいかの羊羹
たまプラーザ カフェタ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ