秋の優しい食材でさっぱりヘルシーなパスタを作ってみました♪
★材料
(2人分)
パスタ
100g
インゲン
4本
人参
型抜き4枚
くるみ
15グラム
茹で栗
4粒
オリーブオイル
小さじ1
醤油
小さじ1/2
塩
少々
★作り方
(15~30分)
1.
パスタは指示の時間で茹で、茹で上げる1分前にインゲンと型抜きした人参を一緒に茹で別に取り分ける。
2.
クルミは炒って粗みじん切り。栗は4等分にカット。
3.
ボールに茹でたパスタと2・オリーブオイルと醤油・塩を加え絡める。
4.
お皿にの乗せて、茹でたお野菜を添えて出来上がり~♪
お野菜は少し固めがパスタを合いま~す♪