レシピブログ
会社近くの八百屋さんで、みどりのナスを発見しました! 白は最近見かけるけれど、緑! 触ってみるとふかふかやわらかい。 灰汁もないそう! 興味津々で購入。 どうしようかな~。 暑いので冷製カッペリーニに仕立ててみました。 まず緑のナスをあく抜きすることなく、蒸し焼き。 (そう!恐る恐る生で食べたら、青りんごのような爽やかな味でおいしい! これ・・・ ...
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
豚切り落とし肉とナスの...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」