レシピブログ
時系列で食べたものを記録してます。土曜日の晩御飯旅行最終日だったので、ご馳走は満足してかなり質素です。白菜と厚揚げの煮物、ほうれん草と春菊の胡麻和え、かまぼこ奈良漬、まつのはこんぶ、卵かけごはん日曜日のお昼は「はなまるうどん」はなまる発祥の地、木太本店フ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...