レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
築地の仲卸、寿司屋の名店で修業し、魚を知り尽くした親方の握る寿司! 吉祥寺駅から行きはバスで。 バスに揺られて10分ほど。最寄駅はないと言える さき田 親方は崎田康太郎さん。2年前お会いした時は横浜のなか條さんで働いておりました。 その時にもう独立するんです、なんていうお話を聞いていてようやくの来訪。 久兵衛、なか條で鮨の経験を、築地の仲卸旭水産で魚の知識を得て 2017年11月にさき田オープン......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ふぐカツ!!ただの魚の...
小魚の南蛮漬け
白身魚のソテー・レモン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...