レシピブログ
お弁当のおかずは 巻いたり刺したりして食べやすく(*^_^*)
★材料
(1人分)
豚薄切り肉
約3枚
塩胡椒
少々
すりゴマ
竹串
3本
★作り方
(5分未満)
1.
串に豚肉を縫うように刺し形成する
2.
塩胡椒とすりゴマをふる
3.
テフロンのフライパンなら油はひかず カリッと焼く
簡単です(*^_^*)
聖護院大根のゴマ味噌煮
居酒屋のお通しで人気の...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
ゴマサバで鯖の竜田揚げ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪