レシピブログ
お弁当のおかずは 巻いたり刺したりして食べやすく(*^_^*)
★材料
(1人分)
豚薄切り肉
約3枚
塩胡椒
少々
すりゴマ
竹串
3本
★作り方
(5分未満)
1.
串に豚肉を縫うように刺し形成する
2.
塩胡椒とすりゴマをふる
3.
テフロンのフライパンなら油はひかず カリッと焼く
簡単です(*^_^*)
聖護院大根のゴマ味噌煮
菜の花のゴマ味噌和え
練りゴマなくても作れま...
菜の花とパプリカのゴマ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜