レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当のおかずは 巻いたり刺したりして食べやすく(*^_^*)
★材料
(1人分)
豚薄切り肉
約3枚
塩胡椒
少々
すりゴマ
竹串
3本
★作り方
(5分未満)
1.
串に豚肉を縫うように刺し形成する
2.
塩胡椒とすりゴマをふる
3.
テフロンのフライパンなら油はひかず カリッと焼く
簡単です(*^_^*)
リメイク!ゴマぽん酢お...
菜の花のゴマ味噌和え
きゅうりと長芋のお酢な...
ケールとゴマの混ぜご飯
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...