手羽元と栗の味噌煮&蟹ごはん レシピあり

手羽元と栗の味噌煮&蟹ごはん
  1. おいしそう!

今晩のごはん。 先日残った栗と冷凍庫に眠っていた蟹缶のカニ身が活躍しました☆ -たたききゅうり -ほうれん草と生ハムの炒め -たな梅のきくらげ蒲鉾 -鶏の手羽元と栗の味噌煮 -蟹と葉大根の炊き込みごはん 今日はStaubのお鍋を使った創作煮物。 1.鶏手羽は水気をふいたら、鍋で周りがこんがりするまで焼きつけます。 2.油はふきとり、むいた栗と茹で卵を加えてかつ・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています