10月のお料理サロン-秋の味覚満載・副菜とおつまみ レシピあり

10月のお料理サロン-秋の味覚満載・副菜とおつまみ
  1. おいしそう!

今月のお料理サロンのテーマは“秋の味覚満載-副菜とおつまみ”でした☆ メインは決まっているけど、あともう一品の副菜やお酒の肴がほしい。、 小鉢や総菜が定番化していて、レパートリーを増やしたい、 そんなリクエストにもお答えして さっと作れるおかずやおつまみからごはんモノまで。 秋や冬に美味しい食材中心に、お野菜たっぷり使ってご紹介しました☆ <今月の献立> -しめ鯖のおろし和え・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています