レシピブログ
今日の晩御飯。 -レタスとクレソンのサラダ、ポテトサラダ添え -カリフラワーのスープ -カスレ レタスとクレソンを冷水でパリッとさせて、しっかり水を切り、 適当な大きさにちぎったモノ。今日は基本のフレンチドレッシングで和えて、 上にはナニワ屋のポテトサラダを添えました。 カリフラワーまるまる1個分を使ったポタージュ。 ねぎを炒めて、少し牛乳を加えて茹でたカリフラ・・・ ...
カリフラワーの葉っぱの...
カリフラワーたっぷりカ...
捨てないで〜!カリフラ...
カリフラワーと焼き海苔...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。