レシピブログ
昨日、母がユリタンの七五三で東京に来ていて 関西からのお土産を届けに来てくれました☆ “551蓬莱”と“御座候” どちらも「ザ・関西の定番B級グルメ」という感じで、 主要な駅、飛行場で求められる慣れ親しんだ味。 特に551の豚まん。 大阪駅や伊丹空港の売り場でも、その場で作って蒸していて お土産にもピッタシな出来たて豚まんです。 空港で一人ガッツいた記事はこちら☆ ・・・ ...
HBで生地はお任せ、手...
筍と豚トロの食感がくせ...
❤️お家de飲茶 (焼...
ふんわり~豚まん♪
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き