関西定番 “551の豚まん”と“御座候” レシピあり

関西定番 “551の豚まん”と“御座候”
  1. おいしそう!

昨日、母がユリタンの七五三で東京に来ていて 関西からのお土産を届けに来てくれました☆ “551蓬莱”と“御座候” どちらも「ザ・関西の定番B級グルメ」という感じで、 主要な駅、飛行場で求められる慣れ親しんだ味。 特に551の豚まん。 大阪駅や伊丹空港の売り場でも、その場で作って蒸していて お土産にもピッタシな出来たて豚まんです。 空港で一人ガッツいた記事はこちら☆ ・・・ ...

Mihosさん

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東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています