レシピブログ
今晩はヨーコとメグちゃんがおうちに遊びに来てくれました♪ 夜ごはんには、冬のフランス家庭料理の定番!? あったかオニオングラタンスープとじゃがいもと牛ひき肉のグラタン。 昨日チャオがオニオンスープを作ってくれたのことを思い出して、 久々にオニオングラタンスープ。 1.玉ねぎをたっぷり2個分、薄切りにして多めのバターで強火で炒めます。 2.しんなりしてきたら、木べらで混ぜなが・・・ ...
「大絶賛のワンタンスー...
コンソメオニオン卵スー...
ナスとベーコンのトマト...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品