鶏とオリーブの白ワイン蒸し、芽キャベツと新じゃがのフリット レシピあり

鶏とオリーブの白ワイン蒸し、芽キャベツと新じゃがのフリット
  1. おいしそう!

今晩のごはん。 メインは先日のパーティーの残りのオリーブを使った鶏料理。 クミンを使って、エスニック風味に仕上げました☆ -オマール海老とトリュフのゼリー寄せ -芽キャベツと新じゃがのフリット -鶏とオリーブの白ワイン蒸し、エスニック風味 贅沢なオマール海老とトリュフのゼリー寄せはもちろん手作りではなく、 京都“左近”さんのお正月料理の残ったモノ。 レタスとプチトマトと・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています