お正月の残りモノ-関東風お雑煮と鱈の柚庵焼き レシピあり

お正月の残りモノ-関東風お雑煮と鱈の柚庵焼き
  1. おいしそう!

まだお餅がたくさん残っています。 昨晩のディナーの時にヒトちゃんが「お雑煮でお餅消化してる~」っていう話から 私もさっそく作ってみました☆ -きゅうりとわかめの胡麻ドレッシング -せりとひき肉の春雨煮込み -鱈の柚庵焼き -関東風お雑煮 即席のナムルみたいなサラダ きゅうりは斜めにスライスして、それを縦に切って細切りに。 塩と醤油少々と煎りゴマ、それに胡麻油で味付け。・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています