2月のお料理サロン-春を先取るお手軽&ひと工夫なおかず レシピあり

2月のお料理サロン-春を先取るお手軽&ひと工夫なおかず
  1. おいしそう!

先週から5クラス続いた今年初のお料理サロン。 今月は“春を先取るお手軽&ひと工夫なおかず”と題して、 普段使いにもおもてなしにも、 簡単でありながら見栄えのするお料理をご紹介しました☆ 使うのは春の始まりを感じる、この時期ならではのお野菜中心に。 “新”のつく野菜も店頭に並び始めています。 <今月の献立> -かぶとえのきの梅ドレッシング -にらのとろろ豆腐蒸し -春キャベ・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています