レシピブログ
今日のランチは週末定番のパスタごはん。 かぼちゃのポタージュと 根菜と芽キャベツ、それにベーコンを加えたトマトソースのパスタです。 パスタに加えた具材はすべて残り物。 芽キャベツもそうだけど、人参と牛蒡は昨日のかき揚げで余ったモノ。 ベーコンは細切りに、芽キャベツは外皮をむいて縦半分に、 人参と牛蒡は元々ささがきにしていたのでそのまま使いました。 オリーブオイルをしい・・・ ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット