牛蒡と人参と芽キャベツのトマトパスタ レシピあり

牛蒡と人参と芽キャベツのトマトパスタ
  1. おいしそう!

今日のランチは週末定番のパスタごはん。 かぼちゃのポタージュと 根菜と芽キャベツ、それにベーコンを加えたトマトソースのパスタです。 パスタに加えた具材はすべて残り物。 芽キャベツもそうだけど、人参と牛蒡は昨日のかき揚げで余ったモノ。 ベーコンは細切りに、芽キャベツは外皮をむいて縦半分に、 人参と牛蒡は元々ささがきにしていたのでそのまま使いました。 オリーブオイルをしい・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています